Парасюк рассказал свою версию драки с Вилкулом

Размещено: 23.09.2016
Парасюк рассказал свою версию драки с Вилкулом

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк в эфире телеканала NewsOne заявил, что знал о подготовке в отношении него провокации с участием нардепа от Оппозиционного блока Александра Вилкула на телеканале 112 Украина.

"Относительно вчерашней ситуации – я поступил, как настоящий мужчина. Я ответил Вилкулу на его оскорбления в отношении меня и тех вещей, которые мне дороги. Я сделаю это 100 раз, и 101 раз. Я считаю, что это достойное мужское поведение", - сказал он.

При этом Парасюк заявил, что был готов к подобным провокациям. По его словам, на 112 канал Вилкул приехал с тремя охранниками, один из них был вооружен пистолетом, который находился в пластмассовой кобуре заражающей оружие автоматически.

"Когда я начал к нему приближаться, его охранник первый на меня побежал. Они начали выкручивать мне руки и наносить удары. Потом представитель Вилкула зарядил пистолет и в одно время я отошел в сторону. Предложил Вилкулу, если он такой боец за справедливость, выйти и пообщаться один на один. Но он скрылся через черный вход. С ним было четыре автомобиля. Все автомобили помню - Mercedes-Benz C-Klasse, Range Rover, на котором я оставил ему свое сообщение, Volkswagen Transporter и символически Volkswagen CC. Это четыре машины которые были с ним. Также с ним в Range Rover были три человека охраны, на студии – три человека, в микроавтобусе – два или три, и в последнем автомобиле, не знаю, сколько было охраны", - рассказал он.

Парасюк подчеркнул, что в это время на телеканале он был сам. Однако когда его собратья увидели весь беспредел, который происходит, они быстро приехали с центра Киева, где находились на концерте, посвященном героям АТО.

"Я его просил добирать выражения. Если проанализировать весь эфир, то с моей стороны не было ни одного обидного слова. Он меня называл имбецилом, что я ничего не делаю, кроме как майданю. Это была насмешка. Те вещи, за которые люди погибли, он насмехается", - указал нардеп.

Как сообщал NewsOne ранее,  Вилкул заявил, что лично готов профинансировать психоэмоциональную экспертизу внефракционного депутата Владимира Парасюка. Кроме этого он выразил подозрение, что Парасюк своими действиями создает очень выгодную картинку для российских СМИ.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.