Новый глава полиции Кривого Озера: Все полицейские отстранены, их судьбу решит собеседование

Размещено: 26.08.2016
Новый глава полиции Кривого Озера: Все полицейские отстранены, их судьбу решит собеседование
На данный момент все сотрудники полиции в Кривом Озере Николаевской области отстранены от исполнения обязанностей. Об этом заявил новый руководитель полиции Кривого Озера Николаевской области Александр Горпинич.
"Все полицейские отстранены. Для того чтобы работать дальше, они должны пройти собеседование. Вызваны компетентные органы из ГУ Нацполиции в Николаевской области, после собеседования будет принято решение: остаются они или нет, если они имеют навыки и опыт, а также понимание ситуацию, с которой они столкнулись", - отметил он.
Он подчеркнул, что в населенном пункте намерены создать полицию с нуля.
"Мы переходим на новый уровень. Если люди не хотят работать по старой системе, все сделаем по-новому", - добавил Горпинич.
В то же время глава местной полиции рассказал, сколько времени может занять полная смена старых принципов в работе полиции на новые: "3-4 года нужно, чтобы в системе произошли фундаментальные изменения". Как сообщал NewsOne, эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта призвал посмотреть на убийство жителя Кривого Озера Александра Цукермана с другой стороны, назвав его пьяным и неуправляемым.
В четверг, 25 августа, центральный районный суд города Николаева избрал меру пресечения для троих подозреваемых в убийстве 31-летнего жителя Кривого Озера Александра Цукермана.

Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.