Найем и Онищенко поругались в прямом эфире

Размещено: 15.08.2016
Найем и Онищенко поругались в прямом эфире

Народный депутат Украины Мустафа Найем в прямом эфире канала NewsOne поругался со своим коллегой Александром Онищенко, который сбежал из Украины из-за следствия.

Когда к дискуссии в студии через Skype подключился Онищенко, Найем начал задавать своему коллеге острые вопросы, которые касались политической коррупции и следствия.

"Вы меня пригласили позадавать вопросы, или поговорить с Мустафой? Я просто знаю что это за человек", - сказал Онищенко и прервал трансляцию.

Спустя несколько минут связь возобновилась, однако накал диалога только возрос. Онищенко пытался, насколько это было возможно, избегать вопросов от своего коллеги.

"А кто это опять говорит? Я пришел на NewsOne, а не общаться с Мустафой Найемом", - сказал Онищенко после одного из вопросов из студии.

Как сообщал NewsOne, ранее народный депутат от политической группы "Воля народа" Александр Онищенко в среду, 10 августа, был объявлен во всеукраинский розыск. Позже  Александр Онищенко заявил, что  намерен обратиться в Европейский суд по правам человека из-за политического преследования в Украине.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.