Минуты славы мало: Парасюк хочет вести часовую передачу на канале NewsOne

Размещено: 23.09.2016
Минуты славы мало: Парасюк хочет вести часовую передачу на канале NewsOne

Внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк в эфире NewsOne изъявил желание вести одну из передач на телеканале, а именно "Субъективные итоги дня".

"Вчера я звоню на NewsOne, а сидит Червоненко (ведущий программы "Субъективные итоги дня" Евгений Червоненко – ред.), который без моего присутствия будет меня "раскладывать". Давайте разберемся кто такой сам Червоненко! Это все называется джинса (скрытая реклама – ред.)", - отметил нардеп.

Ведущая программы "Большой эфир" Светлана Орловская попыталась объяснить Парасюку формат программы "Субъективные итоги дня", на что он заявил: "А пригласите меня!"

"Я буду говорить у вас в эфире целый час. Давайте целую неделю, день в день", - сказал он.

Исходя из этого Орловская предложила Парасюку вести эту программу вместе с народным депутатом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом, так как формат эфира предусматривает двух ведущих.

"Ему не нужно ходить по телеканалам. Ему нужно сидеть в тюрьме и давать показания прокурорам, СБУ. Он – коррупционер", - ответил Парасюк.

Как сообщал NewsOne ранее, Парасюк заявил, что знал о подготовке в отношении него провокации с участием нардепа от Оппозиционного блока Александра Вилкула на телеканале 112 Украина.