Местонахождение Мельничука остается неизвестным

Размещено: 11.09.2016
Местонахождение Мельничука остается неизвестным

В доме бывшего главы Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука, подозреваемого во взяточничестве, никого нет. Об этом рассказал корреспондент телеканала NewsOne.

По полученным данным, в доме скандального губернатора Киевской области практически не осталось следов обыска, которые проходили накануне.

"На окнах есть некоторые повреждения. Больше следов обысков или каких-то агрессивных действий нет. Жена Мельничука сообщала, что правоохранители ломали мебель, побили посуду… Однако ничего такого не видно", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что на звонок журналисты в дверь никто не ответил, движения во дворе нет, а все двери и окна закрыты, поэтому можно утверждать, что дома никого нет.

Также корреспондент NewsOne попыталась связаться с пресс-секретарем Мельничука. Женщина ответила на первый звонок, однако когда узнала, что ей звонят журналисты, связь сразу же оборвалась. На все последующие звонки уже никто не отвечал.

Как сообщал NewsOne, директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник считает, что дело о взяточничестве экс-заместителя главы Киевской областной государственной администрации Игоря Любко, по которому проверяют еще и его начальника - экс-главу Киевской ОГА Максима Мельничука, может развалиться в суде.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.