Коцаба: "Интер" нервировал меня своими антиукраинскими сюжетами

Размещено: 05.09.2016
Коцаба: "Интер" нервировал меня своими антиукраинскими сюжетами

Журналист Руслан Коцаба рассказал, что его очень сильно потрясла новость о поджоге "Интера". Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne.

По словам журналиста, Украина должна попадать хоть с какими-то хорошими новостями в мир.

"Но на практике у нас получается либо преследование свободы слова, либо война на Донбассе", - отметил Коцаба.

Вместе с тем он подчеркнул: "Меня "Интер" нервировал своими антиукраинскими сюжетами. Кроме того телеканала не заступился за меня, когда я сидел в тюрьме. То есть не проявил никакой корпоративной солидарности. Но это недопустимо, жечь телеканал... Я не верю, что полиция кого то найдет".

По мнению журналиста, нынешняя власть хочет переключить внимание общества на информационные новости, которые не связаны с политической ситуацией в стране и коррупцией.

"Они накачали людей ненавистью, и теперь не знают, что с этим делать… Наше общество больное ненавистью. А человек не может держать в себе сколько ненависти", - считает Коцаба.

Как сообщал NewsOne, директор Департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко сообщил, что правоохранители, которые находятся под зданием телеканала "Интер", действуют в соответствии с законодательством.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.