Кива рассказал о своем отношении к Порошенко и Муженко

Размещено: 17.08.2016
Кива рассказал о своем отношении к Порошенко и Муженко
На данный момент украинскому обществу не стоит "раскачивать лодку" и требовать перевыборов. Об этом в "Большом интервью" сообщил бывший руководитель департамента по борьбе с наркопреступностью Национальной полиции Илья Кива. "Люди, причастные к олигархическим структурам, куда можно отнести и Порошенко, не могут заниматься политикой. Но сегодня мы не должны раскачивать лодку. У нас есть легитимные президент и власть, которые представляют страну на международной арене", - отметил он. По словам Кивы, пока в стране идет конфликт, нужно сохранять вертикаль власти.
"Перевыборы буду возможны только тогда, когда у нас будет контроль над границей. Нам нужно сохранить вертикаль власти", - добавил он.
Начальник Генерального штаба Виктор Муженко, по мнению Кивы, работает не без ошибок.
"Муженко допустил ряд ошибок, но в целом сейчас уже есть четкая линия обороны на востоке. Муженко сделал и ряд правильных назначений. Это Командующий сухопутных войск, генерал, который прошел четыре войны. По этому назначению был сложный процесс, но теперь сухопутные войска находятся в правильных руках, поверьте", - подытожил он.
Как сообщал NewsOne, по словам Сергея Лещенко, в случае низких рейтингов накануне президентских выборов Петр Порошенко может поддержать кандидатуру Юрия Луценко на пост главы государства.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.