Как Ярмоленко и судьи огорчили Луческу в Харькове (ВИДЕО)

Размещено: 03.09.2017
Как Ярмоленко и судьи огорчили Луческу в Харькове (ВИДЕО)

2 сентября состоялся матч отборочного турнира ЧМ-2018 по футболу Украина - Турция.

В Харькове состоялся дебют экс-наставника "Шахтера" Мирчи Луческу на посту главного тренера сборной Турции. И вряд ли румынский наставник остался доволен результатом игры. Еще в первом тайме, видимо, в эйфории от подписания контракта с немецкой "Боруссией", Андрей Ярмоленко дважды огорчил турок.

И в первом и во втором случае Ярмола действовал на удивление хладнокровно и элегантно. Вот только есть подозрения, что в обоих случаях засчитывать взятие ворот было нельзя.

В случае с первым голом, похоже, испанская бригада арбитров во главе с Давидом Борбаланом проморгала положение "вне игры" - 1:0.

А во втором случае есть подозрения, что за мгновение до голевого паса Коноплянки на Ярмоленко мяч успел покинуть поле – 2:0.

Да, Луческу недоволен (после матча он пытался показать эти моменты судьям на своем телефоне, но те не пожелали общаться с "Мистером"), но почему-то его совсем не жалко, не в этот раз, по крайней мере. Когда-то же должны быть судейские ошибки и в нашу пользу, не так ли? Украина добыла важнейшую победу со счетом 2:0, и вышла на 2-е место в группе.

Напомним, что перед матчем во время тренировки сборной Украины за нашими футболистами следил неопознанный дрон.