Гвоздик против Бейкера. Все о боксерском поединке: до, во время и после боя

Размещено: 20.08.2017
Гвоздик против Бейкера. Все о боксерском поединке: до, во время и после боя

Украинский спортсмен проводит 20 августа в США ключевой поединок в своей карьере, победа в котором открывает ему дорогу к чемпионскому титулу.

30-летний бронзовый призер Олимпиады-2012, Александр Гвоздик (13 побед, 0 поражений) встречается с 33-летним американцем Крейгом Бейкером (17 побед, 1 поражение) в рейтинговом поединке весовой категории до 79,4 килограммов.

Бой пройдет в американском городе Линкольн (штат Небраска). Ориентировочное начало вечера бокса - 05:00 по киевскому времени воскресенья, 20 августа. Но, объективно, там еще запланированы несколько (всего 9!) поединков, длительностью от 6 до 10 раундов. 

NewsOne ведет текстовую онлайн-трансляцию событий до, во время и после поединка.

Кроуфорд в абсолюте

Ну, а главный бой вечера, в весовой категории до 63,5 кг подарил миру бокса абсолютного чемпиона. Им стал американец Теренс Кроуфорд, который нокаутировал намибийца Индонго в 3-м раунде, и стал обладателем чемпионских поясов по всем 4 версиям!

Бой

Весь бой:

6 раунд

Все! Победа Гвоздика нокаутом! Отправил украинец в нокдаун оппонента, а после бросился добивать – Бейкер не мог защищаться, и судья остановил избиение. Технический нокаут, 14-я победа Гвоздика на профессиональном ринге!

Нокаут:

5 раунд

Саша активизировался, нокаут - лишь дело времени!

3-4 раунды

Гвоздик не спешит, доводит комбинации до конца, не играет на ринге, как его друг и коллега Василий Ломаченко, а просто хорошо выполняет свою работу. За результат можно не переживать!

2 раунд

Бейкер контратакует временами, но Гвоздик по-прежнему быстрее и точнее. Победа – лишь дело времени, не видно, как Бейкер может выиграть. Но Гвоздик тоже не спешит. Видимо решил отложить досрочную победу на средние или последние раунды.

1 раунд

Саша быстрее Бейкера, но пока идет всего лишь разведка.

Бой начинается!


8 часов до боя

Что случится, если украинец сегодня победит? О, будет очень круто! Не исключено, что следующим поединком Гвоздика станет бой против обладателя трех (!) чемпионских поясов Андрэ Уорда!


12 часов до боя

Хотите знать больше о сегодняшнем сопернике Гвоздика? Мы кое-что узнали, ознакомьтесь: 

"ЧЕРНЫЙ КОТ" ДЛЯ ГВОЗДИКА. КТО ТАКОЙ КРЕЙГ БЕЙКЕР, СОПЕРНИК УКРАИНСКОГО БОКСЕРА


24 часа до боя

Букмекеры считают явным фаворитом Сашу.

1.01 – победа Гвоздика

17.00 – победа Бейкера

34.00 - ничья

Это коэффициенты на результат бой от parimatch.com 


35 часов до боя

Накануне боя Александр Гвоздик провел открытую тренировку. Как видим, он в отличной форме.

Напомним, что в сентябре свой первый поединок Всемирной Суперсерии бокса проведет другой украинский боксер Александр Усик.