Гончаренко заявил, что в Раде найдутся голоса для снятия неприкосновенности со Скорика

Размещено: 22.09.2016
Гончаренко заявил, что в Раде найдутся голоса для снятия неприкосновенности со Скорика

Народный депутат Украины от фракции БПП Алексей Гончаренко считает, что Верховная Рада поддержит представление генпрокурора Юрия Луценко о снятии депутатской неприкосновенности с Николая Скорика. Об этом нардеп заявил в эфире телеканала NewsOne.

"Я не представляю себе, кто может за это не проголосовать, и с какими аргументами. Ну, кроме, понятно, фракции "Оппозиционный блок". Это будет тест для депутатов. Пусть каждый покажет свое лицо, и как он будет голосовать", - отметил парламентарий.

Гончаренко напомнил, что все нынешние политические силы шли в парламент с "криками, что закон один для всех, мы за снятие депутатской неприкосновенности в принципе".

"Поэтому кто будет говорить: "Мы не знаем деталей дела. Скорик в этом не замешан" в любом случае должны голосовать. Все равны перед законом. Нельзя делить страну на панов и холопов, как это происходить сегодня", - добавил он.

Как сообщал NewsOne ранее, Скорик заявил, что заявление генпрокурора Юрия Луценко о снятии с него депутатской неприкосновенности является местью власти за его политическую позицию.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.