Гончаренко заявил, что Тимошенко не должна учить нынешную власть

Размещено: 06.09.2016
Гончаренко заявил, что Тимошенко не должна учить нынешную власть

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко постоянно критикует проект Государственного бюджета, однако когда она была премьер-министром Украины, весь процесс принятия этого документа происходил точно так же. Такое заявление сделал народный депутат Украины Алексей Гончаренко в кулуарах Верховной Рады.

"Когда я слышал, как Тимошенко критиковала власть и говорила, что проект бюджета нужно готовить не так, то мне казалось, что при ее премьерстве все было правильно. Я депутат молодой, и решил проверить, как все происходило тогда. Поэтому когда я увидел, что при Юлии Владимировне все подавалось накануне Нового года, также как и всегда... Именно поэтому у меня возникает вопрос, почему же она учит, как нужно делать, если сама так не делала…" - отметил Гончаренко.

Вместе с тем он подчеркнул, что если у "Батькивщины" есть предложения по Госбюджету, он бы с удовольствием хотел их услышать.

Как сообщал NewsOne, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что бюджет Украины на 2017 год будет честным - сколько государство заработает, столько и будет тратить.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.