ЭКСКЛЮЗИВ NEWSONE. Кличко: Военная техника не повредила дороги в Киеве

Размещено: 24.08.2016
ЭКСКЛЮЗИВ NEWSONE. Кличко: Военная техника не повредила дороги в Киеве
Дороги в центре Киева не были повреждены в результате проведения репетиций парада с привлечением военной техники.  Об этом в интервью телеканалу NewsOne сообщил мэр Киева Виталий Кличко.
"Никаких увечий военная техника дорогам не нанесла. Мы консультировались с Минобороны и установили перечень дорог, по которым техника могла передвигаться без последствий", - отметил он.
В то же время городской голова рассказал о ходе ремонта столичных дорог.
"Дороги - это одна из главных составляющих, это то, что люди чувствуют. 90% дорог нужно отремонтировать и мы делаем все возможное, чтобы использовать теплые погодные условия для прокладки асфальта. На данный момент уже 200 км дорог в Киеве мы отремонтировали, при этом ремонт продолжается", - добавил Кличко.
Мэр Киева подчеркнул, что делается все необходимое для выполнения поставленной задачи "каждый день открывать новый инфраструктурный объект". Также Кличко поздравил украинцев с Днем Независимости. Как сообщал NewsOne, во время военного парада в Киеве президент Украины Петр Порошенко поблагодарил первого президента Украины Леонида Кравчука за то, что тот добился независимости.