ЭКСКЛЮЗИВ NEWSONE. Деканоидзе рассказала о последних приготовлениях к празднованию Дня Незалежности

Размещено: 22.08.2016
ЭКСКЛЮЗИВ NEWSONE. Деканоидзе рассказала о последних приготовлениях к празднованию Дня Незалежности

В Киев с целью охраны правопорядка во время празднования Дня Незалежности Украины прибудет множество силовиков с разных регионов Украины. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Сегодня у нас генеральная репетиция (парада ко Дню Незалежности – ред.). В охране правопорядка будет задействовано около 6 тысяч правоохранителей, личный состав полиции, Национальная гвардия. Сегодня у нас было совещание, где присутствовали не только представители Нацполиции, но и прокуратуры, Нацгвардии, КГГА. Мы осудили все детали, которые важны для нормального проведения парада ко Дню Незалежности".

По ее словам, ведется усиление состава правоохранителей со всех областей Украины. На параде будет присутствовать весь киевский гарнизон.

Деканоидзе поздравила всех граждан Украины с предстоящим Днем Незалежности.

"Это самое дорогое, что у нас есть в жизни – независимость. Важно чтобы праздник прошел в хорошей атмосфере. Украина – независима. Самое главное – мы должны много работать, чтобы наша страна процветала. Знаете, кто самые лучшие знатоки наших реформ – наши враги, и сам Путин. Мы должны сделать все, чтобы наша страна процветала, и процветала так, чтобы наши враги завидовали", - сказала она.

Как сообщал NewsOne ранее, руководство Национальной полиции Украины по случаю празднования Дня Независимости усиливает меры безопасности в Киеве. Так было проведено совещание силовых ведомств с целью полной координации всех действий.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.