ЭКСКЛЮЗИВ NEWSONE. Бойченко: Я горжусь Украиной

Размещено: 24.08.2016
ЭКСКЛЮЗИВ NEWSONE. Бойченко: Я горжусь Украиной

Глава Мариупольского городского совета Вадим Бойченко заявил, что сейчас городу живется тяжело, однако местные власти преодолевают все препятствия. Об этом мэр Мариуполя рассказал в эфире телеканала NewsOne.

По словам Бойченко, процесс децентрализации в регионе идет медленно.

"Конечно, хотелось бы, чтобы это происходило быстрее… Процесс не идеален, что-то мы недополучим, что-то принесет прибыль", - отметил мэр Мариуполя.

Также Бойченко рассказал, что праздник прошел в городе хорошо.

"Накануне мы собрали ветеранов, дали возможность пообщаться. Их никто не сгонял, как заявляли некоторые люди. Они пришли сами, зарядились впечатлениями. Мы этим гордимся. Мы сделали сегодня бесплатный проезд на общественном транспорте… У нас есть еще много реализованных проектов", - сообщил Бойченко.

Вместе с тем было отмечено, что Украина за последнее время очень изменилась.

"Мы стали ценить мир и по-другому относится к таким ценностям, как человеческая жизнь. Ведь выше этой ценности ничего не существует. Мариуполь объединился в одну громаду и показал, что мы одна страна. Наш путь еще не пройден до конца, но мы делаем все, чтобы у нас было безопасно. Сегодня у нас все спокойно, дети гуляют на площадках, люди - в парках. Я горжусь Украиной и люблю эту страну", - подчеркнул Бойчено.

Как сообщал NewsOne ранее, региональные корреспонденты телеканала NewsOne рассказали, как их города отмечают 25-ю годовщину Независимости Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.