ДТП со спортсменами под Броварами: суд избрал водителю фуры меру пресечения

Размещено: 04.09.2016
ДТП со спортсменами под Броварами: суд избрал водителю фуры меру пресечения
В субботу, 3 сентября, суд по делу наезда на колонну велосипедистов-спортсменов избрал для водителя грузовика меру пресечения в виде содержание под стражей без права внесения залога. Об этом написал на своей странице в Facebook первый заместитель главы Киевской ОГА Лев Парцхаладзе.
"Закончился суд по делу о ДТП в Броварском районе. По решению суда водителю фуры, который вечером 1 сентября, сбил группу велосипедистов, была избрана мера пресечения - содержание под стражей без права внесения денежного залога", - подчеркнул Парцхаладзе.
Также он проанонсировал , что после завершения следственных действий и заключения судмедэкспертизы будет вынесен судебный приговор. Вместе с тем чиновник отметил, что пострадавшие в результате ДТП спортсмены продолжают находиться под постоянным наблюдением врачей.
"Двух детей и их тренера вчера перевезли в реанимацию центральной областной больницы, их состояние стабильное", - подытожил он.
лев Как сообщал NewsOne ранее, в четверг вечером, 1 сентября, возле села Скибин, неподалеку Броваров, фура наехала на группу велосипедистов. Все пострадавшие спортсмены-велосипедисты в ДТП на трассе Киев – Чернигов учились в Броварском высшем училище физической культуры и находились в олимпийском резерве страны.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.