Деканоидзе поскандалила с радикалом Лозовым

Размещено: 21.09.2016
Деканоидзе поскандалила с радикалом Лозовым

В ходе заседания Комитета Верховной Рады по вопросу законодательного обеспечения правоохранительной деятельности глава Нацполиции Хатия Деканоидзе вступила в перепалку с депутатом от Радикальной партии Андреем Лозовым.

"Прямо сейчас в Одессе сотрудники Национальной полиции силой разгоняют мирный антитрухановский митинг. У нас был такой президент Янукович, он тоже силой разгонял мирные митинги с тогдашним министром внутренних дел Захарченко. Чем это для него закончилось все помнят – он уехал со страны. Много людей прогнозируют, что вы тоже отсюда уедете, как уехала Згуладзе, Григорашвили. Если вы не хотите наводить здесь порядок, работает настолько неэффективно, может вам стоит попроситься в отставку и не позорить такую важную для страны реформу полиции", - сказал Лозовой

"Я не позволю разговаривать о моей национальности. Да, я родилась в Грузии и горжусь этим. Но, я еще и гражданка Украины. Вы кричали это с трибуны парламента. Я не позволю, потому что депутат Верховной Рады должен быть толерантным, а не националистом", - ответила глава Нацполиции.

Как сообщал NewsOne ранее, Деканоидзе считает, что запуск патрульной полиции в Украине является огромным достижением для страны.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.