Бывшая жена Тимощука раскритиковала экс-капитана сборной Украины за георгиевскую ленту 9 мая (ВИДЕО)

Размещено: 10.05.2017
Бывшая жена Тимощука раскритиковала экс-капитана сборной Украины за георгиевскую ленту 9 мая (ВИДЕО)
Надежда Навроцкая опубликовала сообщение в соцсетях, сопроводив его стихотворением Тараса Шевченко. Рекордсмен сборной Украины по количеству матчей, проведенных в сине-желтой форме (144 матча), Анатолий Тимощук, как известно, после завершения карьеры трудоустроился помощником главного тренера команды "Зенит" (Санкт-Петербург), своего бывшего наставника в донецком "Шахтере", Мирчи Луческу. 9 мая Тимощук и Луческу, как и другие игроки и тренеры "Зенита", поучаствовали в возложении цветов к монументу "Мать-Родина" на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге. 232838 Бывшая жена Анатолия Тимощука, Надежда Навроцкая, которая ранее обвинила экс-супруга в гибели сводного брата, критически отнеслась к участию футболиста в этой акции. И опубликовала на своей странице в Фейсбук фото экс-супруга в антураже георгиевских лент, процитировав стихотворение Тараса Шевченко.
"І я, заплакавши, назад Поїхав знову на чужину. **** Погано дуже, страх погано! В оцій пустині пропадать. А ще поганше на Украйні Дивитись, плакать — і мовчать!" Т. Г. Шевченко "І виріс я на чужині".
Screenshot_4 Справедливости ради, стоит отметить, что Анатолий Тимощук (как, к слову, и Луческу) не стал прикреплять ленту к своей одежде, а оставил ее вместе с цветами у монумента. По крайней мере, в фоторепортаже и на видео этот факт не зафиксирован. Отметим, что Надежда и Анатолий Тимощуки не без скандальных подробностей развелись в 2016 году.