Аваков пообещал посадить всех виновных в трагедии в Кривом Озере

Размещено: 25.08.2016
Аваков пообещал посадить всех виновных в трагедии в Кривом Озере

Районное отделение полиции в населенном пункте Кривое Озеро в Николаевской области будет полностью обновлено. Кроме этого кадровые изменения произойдут и в руководстве полиции Николаевской области. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"По событиям в Николаевской области в Кривом Озере. Райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут произведены и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях, - пойдут под суд и никакой попытки обелить "честь мундира" - не будет", - заявил глава МВД.

По словам Авакова, расследованием убийства мужчины будут заниматься специалисты Генеральной прокуратуры, Внутренней безопасности Нацполиции и суд. Он убежден, что правоохранители смогут быстро и непредвзято установить все обстоятельства произошедшей смерти человека и наказать виновных.

"Отдельно Нацполиция изучает вопрос, возможно, допущенного искажения информации со стороны ряда работников - в случае подтверждения подозрений - санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут бескомпромиссны", - отметил он.

На данный момент в Николаевской области во главе следственной комиссии работает сама руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе. В конце дня она публично отчитается о принятых по итогам работы комиссии мерам.

Screenshot_1

Как сообщал NewsOne ранее, Деканоидзе объявила об увольнении всего начальства полиции Николаевской области.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.