Аброськин не видит никаких проблем в выводе части полка "Азов" из Мариуполя

Размещено: 27.08.2016
Аброськин не видит никаких проблем в выводе части полка "Азов" из Мариуполя

Полк "Азов" является одним из подразделений воинской части 3057, которая на постоянной основе дислоцируется в городе Мариуполь Донецкой области. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Я не хочу сказать, что нас покидает полк "Азов". Я такой информацией не располагаю. Полк "Азов" – это одно из подразделений воинской части 3057, которое на постоянной основе дислоцируется в городе Мариуполе и никуда воинская часть 3057 не планирует уходить", - сказал он.

По словам главы полиции Донецкой области, бойцы Нацгвардии, которые служат в этой части, могут выполнять задачи по всей территории Украины.

"Если есть какие-то кратковременные задачи, они могут покинуть расположение части и выполнять задачу в Запорожской, Херсонской, Донецкой или же Луганской областях. Есть командующий Национальной гвардии, есть министр, есть главнокомандующий, который принимает решение. Я думаю, что у нас сейчас довольно сильна как армия, так и позиции в секторе "Мариуполь", и я не вижу здесь никаких проблем", - пояснил Аброськин.

Как сообщал NewsOne ранее, из Мариуполя в Запорожскую область перевели часть подразделение полка специального назначения Национальной гвардии Украины "Азов".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.