Слушать
Слушать

Злоупотребления в НАПК: Савченко уверена в правдивости заявлений Соломатиной

14.11.2017

Глава департамента финансового контроля НАПК Анна Соломатина говорила правду о причастности Администрации президента Украины к фальсификации электронных деклараций.  Об этом заявила народный депутат Надежда Савченко в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne.

"Человек решился рассказать правду. Ей было нелегко, она понимает, что завтра ее сотрут с лица земли", - отметила Савченко.

По словам парламентария, что в Украине ничего не действует без согласования с Администрацией президента. 

"Почему е-декларирование, которое является самым демократичным в мире, не дало никаких результатов по ответственности за то, откуда взялись эти состояния, нажиты ли они честным путем? Потому что АП действительно всем этим руководит. ... Человек (Соломатина, - ред.) открыл нам маленькое окошко, чтобы мы посмотрели, что делается в этом НАПК, где почему-то его глава, не посадив никого, не вернув средства государству за свою деятельность, получила бешеные премии. ", - подчеркнула Савченко. 

Как сообщал NewsOne ранее, глава департамента финансового контроля НАПК Анна Соломатина призвала власти отстранить главу Нацагентства Наталью Корчак на время расследования по делу фальсификаций проверок деклараций.

Loading...