Слушать
Слушать

Радикалы разблокировали NewsOne и пообещали продолжить блокаду немирными методами (фото)

07.12.2017

Радикалы в четверг, 7 декабря, около 14:30 сняли блокаду телеканала NewsOne.

Возле здания бизнес-центра, где находится редакция телеканала, уже нет ни одного митингующего в балаклаве и камуфляже. Также уехал и их микроавтобус.

При этом радикалы покинули свой "пост", практически бросив все. С собой они только прихватили стулья и бочку, где разжигали костер.

На данный момент сотрудники бизнес-центра заняты разбором сооруженных митингующими баррикад. Работники убирают самодельные противотанковые ежи из дерева и колючую проволоку, разносят мешки с песком, а также тот мусор, который оставили после себя митингующие.

Буквально пару минут назад появилось видеообращение митингующих, в котором они объяснили свои действия.

"Наша блокада закончилась. Мы поняли, что мирные митинги ни к чему не приводят. Нас сагитировали все вместе - Аваков, президент, Нацсовет по теле- и радиовещанию, даже ОБСЕ попросили убрать мешки с проезда к телеканалу. Мы убрали их. Здесь стоять неприятно, дождь идет. Следующая блокада будет уже немирной, и призываем всех к ней присоединиться. Нам нужно будет больше людей и стремления. Скоро будет больше динамики. Дату начала немирной  блокады мы сообщим в день ее начала", - сказал один из организаторов блокады телеканала.

  

Как сообщал NewsOne ранее, народный депутат Дмитрий Добродомов заявил, что ток-шоу "Украинский формат" стало причиной блокирования радикалами телеканала NewsOne.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...