Слушать
Слушать

Зато не поедут в Россию - соцсети о проигрыше украинской сборной

10.10.2017

В понедельник, 9 октября, сборная Украины по футболу заключительном матче отборочного турнира ЧМ-2018 проиграла сборной Хорватии со счетом 0:2. В социальных сетях по поводу проигрыша украинской сборной возникло бурное обсуждение. NewsOne собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

"Это поражение, которое должно сделать сборную сильнее. Надо еще много работать", - кратко высказался президент Петр Порошенко.

"Несколько лет не смотрю футбол. Ну, там, гипертония, высокое давление и т.д. - зачем мне еще футбольные эмоции, если я могу пойти и где-то на ТВ-эфире пообщаться с каким-либо Олегом Медведевым или Юрием Грымчаком? А сегодня где-то на сороковой минуте первого тайма не выдержал и щелкнул... И уже через две минуты не выдержал и выключил телевизор. Завидую мужеству и выносливости украинских футбольных болельщиков, которые не прекращают болеть за нашу сборную... Я лучше буду болеть за делегацию в ПАСЕ", - пишет дипломат Богдан Яременко.

"Нам и так нечего делать в Мордоре. Слава Украине!", - с подмигивающим смайликом пишет нардеп Владимир Парасюк.

"Сборная Украины лишила нас мук выбора", - комментирует политолог Петр Олещук, обращая внимание на то, что при позитивном результате игры украинской команде пришлось бы ехать в РФ и нашлись бы недовольные такими действиями.

"Хотел поблагодарить Шевченко и игроков за офигенную игру. Слова подобрал, но вспомнил, что меня читают дети. Решил, что не буду", - заботится о подрастающем поколении нардеп Борислав Береза.

"70000* патриотов на стадионе Олимпийский разочарованы и расстроены тем, что сборная Украины не поедет в Россию. (*Самом деле, 60000, потому что 10 уже пошли в метро, пока там свободно", -подводит итог блогер Иван Оберемко.

"Я, несмотря на результат, хочу поддержать нашу сборную и ее молодого наставника. Все равно молодцы. Сделали все, что могли и по крайней мере в первом тайме сражались как львы. Более того, я даже вижу в этом поражении определенную знаковость и позитив. Не поедем играть в государстве-агрессоре. Ну и фиг с ним. Что не делается - то к лучшему. Значит так было нужно, чтобы мы не попали на ЧМ в Мордоре, в самом логове врага. Сейчас все спорные разговоры о бойкотировать или нет, решились сами собой", - делится мнением советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Вы все так пишете "зато они не поедут в Россию", как будто сплавить их в Россию это что-то плохое... (На самом деле мне пофиг, я даже не знаю с кем играли. Но вся лента в этом "зато". Столько людей хороших расстроили, пусть едут куда-нибудь", - предлагает журналист Денис Бигус.

Напомним, что на звание автора лучшего гола 2017 года претендуют юная футболистка из Венесуэлы, звезда английского "Арсенала" и вратарь-бомбардир из ЮАР.

Андрей Пындык

 

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...