Слушать
Слушать

Задержанный за неуплату счета в кафе пытался сжечь райотдел полиции

25.11.2016

Неизвестный мужчина попытался поджечь здание Печерского районного управления полиции города Киева.

Об этом журналисту MIGnews.com.ua сообщили работники самого райотдела.

Инцидент произошел около 05:30 пятницы, 25 ноября.

"Мужчина зашел в здание, подошел к пункту пропуска граждан, снял верхнюю одежду, открыл бутылку с бензином, которая находилась у него в руках, вылил часть содержимого на пол, а остальное на себя", - рассказали в полиции.

По данным ведомства, после этого мужчина с помощью зажигалки поджег бензин на полу, однако сам не загорелся. В свою очередь дежурный полицейский, находившийся на месте происшествия, отвел злоумышленника в сторону от места возгорания. При этом сам неизвестный потребовал, чтобы правоохранители вызвали для него карету скорой помощи.

Уже после того, как медики оказали мужчине первую помощь, он был задержан.

Правоохранители выяснили, что в ночь на пятницу у нарушителя с сотрудниками патрульной полиции произошел конфликт. Наряд полиции был вызван в один из ресторанов сети "Евразия", который находится на улице Леси Украинки, где один из посетителей не хотел оплачивать счет. После общения с патрульным он счет оплатил, но решил им, все-таки, отомстить.

Данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2, ст. 194 - умышленное повреждение имущества.

Как сообщал NewsOne ранее, несколько десятков активистов, которые пришли в центр Киева отметить третью годовщину Революции Достоинства подожгли салон красоты, приняв его за офис Медведчука.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...