Слушать
Слушать

Юрий Бойко в "Большом вечере" с Головановым (07.12)

07.12.2017

В студии обговорили принятие парламентом госбюджета-2018, новость о том, что главу антикоррупционного комитета Егора Соболева отстранили от занимаемой должности, вопрос рынка земли в Украине, новость о том, что псевдоактивисты угрожают NewsOnе, дело главы НАБУ Артема Сытника.

Юрий Бойко заявил, что он доволен продлением моратория на продажу земли.

"Я, например, очень доволен, что мы проголосовали. Наша фракция дала 31 голос за продление моратория на продажу земли, потому что это была беда, когда люди не понимали, что их ждет завтра, что будет с их землей, что будет с их паями и все общество было буквально настороже", - сказал нардеп.

Бойко отметил, что люди боятся, что холдинги отберут у них землю.

"Люди боятся, что большие холдинги в условиях обесценивания национальной валюты просто придут и скупят землю и фермеры лишаться своей земли, которая у них есть, и своей работы", - сказал Бойко.

Также Бойко объяснил голосование за снятие Егора Соболева с должности главы Комитета по борьбе с коррупцией тем, что Соболев не проводил кропотливую работу.

Кроме этого, гость программы заявил, что "Оппозиционный блок" не будет голосовать за бюджет, так как это "построение полицейского государства с нищим населением".

Гость студии программы “Большой вечер” NewsOne с Василием Головановым – сопредседатель фракции “Оппозиционный блок” Юрий Бойко.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...