Слушать
Слушать

"Хронология дня" с Пиховшеком (30.11)

01.12.2017

В ходе программы обговорили новость о том, что глава МВД Румынии обнаружила у себя прослушивающее устройство, интервью главы МИД РФ Лаврова, возможную отставку Рекса Тиллерсона, миссию Красного креста на Донбассе, новость о том, что РФ развернет в Крыму еще одну систему ПВО, заявление главы МИД Климкина о языковой политике Украины, взрыв гранаты в суде Никополя, новых членов ЦИК, нового председателя Верховного суда Украины, заявление вице-спикера Госдумы РФ Толстого, заявление НАБУ о том, что ГПУ и СБУ вмешиваются в их работу, планы на строительство метро на Троещину, новость о том, что скончалась летчик-испытатель Марина Попович.

Вячеслав Пиховшек заявил, что Украине надо присмотреться к Румынии.

"Нам надо присмотреться к стране, которая является нашим соседом, и с которой мы вляпались в очередной конфликт по вине Порошенко - это Румыния. Потому что, судя по всему, в борьбе с коррупцией, с организованной преступностью действительно в этой стране сделано довольно многое. Я не припоминаю, чтобы в какой-то другой восточно-европейской стране, чьи проблемы в общем-то схожи, или даже в Греции, где тоже существует подобная проблема, так настойчиво и так часто разгорались коррупционные скандалы, и скандалы связанные с правоохранителями, как это происходит с Румынией", - сказал журналист.

Кроме этого, Пиховшек поблагодарил Красный крест за гуманитарную помощь доставленную на неподконтрольные территории Донбасса. 

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущем Вячеславом Пиховшеком.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...