Слушать
Слушать

"Хронология дня" с Пиховшеком (28.11)

29.11.2017

Во время программы обговорили новость о том, что в Германии бургомистра ударили ножом, готовность Китая направлять инвестиции в Словакию, новость о том, что российский Су-30 перехватил над Черным морем самолет ВМС США, обыски на заводе "Преобразователь", заявление Арсена Авакова о неэффективности Минских договоренностей и шокирующем количестве войск сепаратистов на Донбассе, напоминание Курт Волкера об обязанностях Украины в Минских соглашениях, планы допросить сотрудников Пола Манафорта, борьбу антикоррупционных органов, состояние Олега Табакова, дело обвиняемых в убийстве Олеся Бузины и многое другое.

Вячеслав Пиховшек заявил, что Словакию пока не успели сделать врагом.

"В нашей стране специалистов по Словакии хватает. Это дружественная нам страна, которую даже при Порошенко еще не успели сделать врагом", - сказал телеведущий.

Кроме этого, по словам Пиховшека, он сразу понял, что Словакия и Южная Корея договорились.

"Я работал в Братиславе несколько раз. Я сразу зафиксировал, что Словакия и Южная Корея давно договорились. Это база южнокорейских товаров на восточноевропейский и западноевропейский рынок", - сказал журналист.

Также телеведущий добавил, что Украина проиграла конкуренцию маленькой Словакии.

"Я могу ответственно сказать, что Украина проиграла конкуренцию маленькой Словакии. Проиграла Hyundai - там поставили завод, а не поставили в Украине. Проиграла, как центр производства южнокорейской продукции, у которой есть свой рынок в Европе, в том числе и в Украине", - сказал телеведущий.

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...