Слушать
Слушать

"Хронология дня" с Пиховшеком (05.12)

06.12.2017

Во время программы обговорили новость о том, что Юрий Луценко не поехал на конференцию в Вашингтон, информацию, что Пола Манафорта не отпустят из-под домашнего ареста, новость, что ФБР "неприятно" удивлены словами Луценко о сотрудничестве с НАБУ, обеспокоенность США слабым уровнем борьбы с коррупцией в Украине, неудачное задержание Михаила Саакашвили после обвинений в сотрудничестве с беглым олигархом Курченко, военный альянс Швеции и Финляндии, ухудшение отношений Германии и США, новость о том, что в Москве заявляют о "холодной войне" с США, слова Климкина о перезагрузке карпатского еврорегиона и многое другое.

Вячеслав Пиховшек заявил, что Юрий Луценко не поехал в Вашингтон, чтобы не получать втык.

"Не поехал Луценко, чтобы не получать втык, это опять таки понятно. Он мог бы попиариться в Вашингтоне, но решил попиариться в Украине", - сказал журналист.

Также телеведущий сообщил, что озабоченность возможным переносом посольства США в Иерусалим выразили уже несколько стран.

"За последние 48 часов тревогу и озабоченность возможным переносом посольства в Израиле высказали, я не скажу, что мой список будет исчерпывающим, это то, что я читал сегодня, Франция, Турция, Египет и Иордания, конечно", - сказал Пиховшек.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...