Слушать
Слушать

"Хронология дня" с Пиховшеком (04.12)

05.12.2017

В студии обговорили следующий саммит Восточного партнерства, блокирование телеканала NewsOne, реакцию президента Порошенко на блокирование NewsOne, новость о том, что американская компания Intel закрыла офис в Украине, контрабанду табачных изделий из Украины в ЕС, проект госбюджета-2018, земельную реформу в Украине, дело об экстрадиции лидера Карлеса Пучдемона.

Вячеслав Пиховшек заявил, что он не будет фантазировать на тему санкций против России.

"Я стараюсь быть не подверженным влиянию российской пропаганды, американской пропаганды, украинской пропаганды, поэтому не буду фантазировать не тему насколько легки, или сложны для России санкции, что они приводят, что они значат для российской экономики, к каким результатам они конкретно приведут. Для этого надо ехать и изучать ситуацию на месте", - сказал журналист.

Кроме этого, Пиховшек отметил, что сегодня нет ни одной новостной ленты в мире, в которой не упомянули бы ситуацию вокруг NewsOne.

"Нет ни одной новостной ленты в мире, я сегодня читал много, которая не упомянула бы о событиях вокруг канала NewsOne. Тот, кто это все дело организовал должен был это просчитать", - сказал телеведущий.

Напомним, что в воскресение, 3 декабря неизвестные люди в балаклавах заблокировали вход на телеканал NewsOne. Радикалы несогласны с редакционной политикой канала и позицией его владельца Евгения Мураева. Так называемые "активисты" утверждают, что не уйдут пока канал не поменяет свою редакционную политику, а его владелец не принесет извинения. На события под каналом уже отреагировали Петр Порошенко, Арсен Аваков и ряд других высокопоставленных чиновников.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущем Вячеславом Пиховшеком.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...