Слушать
Слушать

"Хронология дня" с Пиховшеком (04.01)

05.01.2018

В студии обговорили новость, что погодные условия не позволили Климкину и Габриэлю посетить Донбасс, иски Манафорта против Мюллера и Розенштайна, заявление Макрона, что международное сообщество должно давить на Иран, статью в Wall Street Journal относительно летального оружия для Украины, желание Японии изменить конституцию, информацию, что Венгрия заблокирует любые санкции ЕС против Польши, встречу митрополита Онуфрия с освобожденными пленными и их семьями, политический кризис в Иране, новость, что найдены похищенные в Чернигове бюсты Коцюбинского и Пушкина, новость, что Тегеран обвинил США в разжигании протестов внутри Ирана, подорожание мясных продуктов в среднем на 30 процентов, позицию РФ относительно политического кризиса в Иране, активность Ирины Геращенко в Facebook и многое другое.

Вячеслав Пиховшек заявил, что в истории поездки главы МИД Германии Габриэля на Донбасс слишком много драматизма.

"Вообще с этой историей, историей поездки Габриэля на Донбасс слишком много мелодраматического драматизма, я бы так сказал. Как в провинциальном театре...Мелодрама и смесь с драмой. Туман видите ли ему мешает. Еще сегодня было много заявлений на эту тему, как плохому путешественнику туманы мешали", - сказал журналист.

Также Пиховшек допустил, что Манафорта пытаются заставить дать показания против Трампа.

"Манафорта пытаются принудить дать какие-то показания против Трампа и не исключено, что и выдумать факты о сотрудничестве Трампа с русскими. То есть, Манафорта пытаются, даже можно сказать, их заставить придумать, прижимая Манафорта компроматом выдуманным или настоящим по сотрудничеству с Партией регионов. Но Манафорт это дело просчитал и не дает Мюллеру компромата на Трампа, а наоборот пошел в лобовую", - сказал телеведущий.

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...