Слушать
Слушать

Владимир Цыбулько в программе "Начало" с Дианой Панченко (04.08)

04.08.2017

В ходе эфира на NewsOne поговорили о Нацполиции, просьбе Луценко уволить главу "Укрзализныци", заявлении Полякова о том, что его никто не обязывал надевать электронный браслет, аресте "вертолетной площадки" Януковича и барже арбузами.

Комментируя отказ нардепа Максима Полякова носить электронный браслет, Владимир Цыбулько заявил, что депутат считает, что из-за браслета он не сможет исполнять свои полномочия.

"Браслет, по мнению Полякова, это ограничение его возможности исполнения депутатских полномочий", - сказал политолог.

Кроме этого, Цыбулько считает, что Поляков уверен в том, что он может выиграть суд.

"Я думаю, что такая уверенность и дерзость господина Полякова связана с тем, что он точно знает, что документы досудебного следствия со стороны САП подготовлены некачественно, и он может победить в этом соревновании", - сказал Поляков.

Сам Поляков заявляет, что все обвинения в его адрес безосновательны.

Комментируя работу Нацполиции, гость программы отметил, что новая полиция подтвердила необходимость этой реформы.

"Я думаю, что учитывая достаточно высокий уровень доверия к полиции в обществе, все-таки, новая полиция подтвердила необходимость реформы и подтвердила правильность этого управленческого шага", - сказал Цыбулько, добавив, что милиция всегда была подразделением Советского союза.

Также Цыбулько заявил, что патрульные может и не очень профессиональны, однако у них очень хорошие человеческие качества.

"Нынешние полицейские больше защищают граждан, чем бывшие милицейские", - сказал политолог.

Гость программы "Начало" с Дианой Панченко – Владимир Цыбулько, политолог.


Loading...