Слушать
Слушать

Виталий Кличко в "Большом интервью" с Юлией Литвиненко (16.06)

16.06.2017

В ходе беседы затронули важные для жителей столицы вопросы, среди которых проблемы горячего водоснабжения жилых домов, состояния дорог, демонтажа МАФов, реконструкции стадиона "Старт".

Киевские власти планируют обеспечить, по меньшей мере, треть жителей Киева водой питьевого качества через год-полтора, отметил Кличко.

"Наше задание в том, чтоб, как минимум, треть киевлян уже через год, максимум полтора, имела возможность пользоваться чистой водой питьевого качества", - отметил мэр.

Также Кличко назвал еще одно задание киевской власти - "вводить европейские технологии очистки воды". "Вода должна быть качества питьевого из-под крана", - подчеркнул глава Киева.

Вместе с тем, он посетовал на то, что "немного сдвинулись наши планы". Мэр добавил, что на это есть "объективные причины".

Помимо этого, мер Киева пообещал за три года кардинально улучшить ситуацию с дорогами в столице.

"Путепровод на Нивках будет расширен. Последний раз он ремонтировался в 1984 году, а сейчас находится не в очень хорошем состоянии... В аварийном состоянии находится и Шулявский путепровод, который "устал". Его ввели в эксплуатацию в 60-е, за это время он действительно "устал" и требует реконструкции... В этом году мы сделаем 300 км дорог", - рассказл мэр столицы.

Гость "Большого интервью" с Юлией Литвиненко - Виталий Кличко, киевский городской председатель.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...