Слушать
Слушать

Виталий Кличко в "Большом интервью" с Юлией Литвиненко (10.10)

10.10.2017

В студии обговорили готовность столицы к отопительному сезону, информацию о том, что в Киеве тепло будут подавать по графику, чтобы ограничить число аварий, систему управления Киевом, переименование улиц в Киеве и декоммунизацию, борьбу с хаотичной рекламой в столице, строительство мемориала "Небесной сотне" на улице Институтской, проблему с профтехобразованием в столице, ремонт киевских дорог и строительство новых, проблемы с поставками горячей воды, строительство объездной дороги для грузового транспорта, проблемы Киева с мусором, строительство метро на Троещину.

Виталий Кличко уверил, что Киев уже готов к отопительному сезону.

"Могу сказать ответственно, что мы готовы к отопительному сезону, все идет по плану. Нами подготовлены уже теплосети и сейчас запуск тепла в дома будет осуществляться по графику"  - сказал мэр.

При этом Кличко подчеркнул, что по заявкам уже может осуществляться подключение тепла в школы, детские садики и больницы.

Кроме этого, по словам мэра, каждый день у него возникает много вызовов и проблем, которые срочно нужно решать.

"Все проблемы у нас, потому что десятки лет деньги не вкладывались. Мы видим это по состоянию дорог", - сказал гость программы, и подчеркнул, что некий прогресс в решении проблем уже есть.

Также Кличко заявил, что его обязанность перед киевлянами — это сделать столицу европейским городом.

Комментируя переименование улиц городской голова отметил, что никто не принимает решения о переименовании по собственному усмотрению, а это, в первую очередь, петиции граждан, которые проходят публичные обсуждения. 

Гость программы "Большое интервью" с Юлией Литвиненко – мэр Киева, глава КГГА Виталий Кличко.


Loading...