Слушать
Слушать

Вилкул получил в подарок от супруги почти 26 миллионов гривен

22.11.2016

Депутат от парламентской фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул внес изменения в свою электронную декларацию, поданную ранее. Об этом свидетельствуют данные об изменениях в имущественном состоянии, обнародованные на официальном сайте Единого государственного реестра деклараций.

Оппозиционер задекларировал денежный подарок от своей жены Елены, сумма которого составляет 25 миллионов 848 тысяч 668 гривен. Такие изменения народным избранником были внесены еще в субботу, 19 ноября.

Кроме этого по договору №1934 от 11 июля 2017 года Вилкул получил от своей супруги еще 52 миллиона 455 тысяч 350 гривен.

В комментарии информагентству "Украинская правда" пресс-секретарь депутата Сергей Милютин заявил, что Елена Вилкул подарила своему мужу те деньги, которые были на ее счетах и задекларированы в 2015 году. При этом с указанной сумы супруги уплатили все налоги на прибыли и в социальные фонды.

Как сообщал NewsOne ранее, украинская писательница, народный депутат от БПП Мария Матиос с опозданием обнародовала свою электронную декларацию.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...