Слушать
Слушать

Вблизи Мелитополя водитель фуры не заметил тягач с танком и врезался в него (фото)

07.12.2017

Авария при участии фуры Renault и военного тягача МАЗ 537, перевозившего танк, произошла вечером в среду, 6 декабря, на трассе "Одесса-Новоазовск" возле села Удачно в Запорожской области. Об этом пишет 0619.com.ua.

Известно, что тягач в сопровождении военной инспекции безопасности дорожного движения и фура двигались в попутном направлении в сторону Мелитополя. Неподалеку села удачное фура "догнала" перевозивший танк МАЗ, и получила значительные механические повреждения. Спасателям ГСЧС пришлось доставать водителя Renault, так как в результате столкновения ему зажало ногу.

Очевидцы происшествия рассказали, что военная техника двигалась со скоростью 40 км/ч. Водитель фуры утверждает, что ехал 60 км/ч. Однако люди говорят, что Renault несся по дороге и просто не заметил тягач.

В полиции заявили, что водитель фуры, житель Запорожья 1984 года рождения, во время движения не выбрал безопасную дистанцию и врезался в МАЗ. В его отношении уже составлен протокол об административном нарушении по статье 124 КУоАП.

Как сообщал NewsOne ранее, женщина с двумя маленькими племянниками ходила в лес за елкой. На обратном пути ее насмерть сбил автомобиль Hyundai Tucson

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...