Слушать
Слушать

Валентин Наливайченко в "Большом интервью" с Юлией Литвиненко (08.09)

08.09.2017

В ходе эфира обговорили, взрыв автомобиля в центре Киева, планы Михаила Саакашвили вернуться в Украину 10 сентября, вопрос о введении миротворческой миссии ООН на Донбасс.

Напомним, что в пятницу, 8 сентября, в центре столицы, возле Бессарабской площади взорвался автомобиль Toyota. В результате происшествия скончался гражданин Грузии Тимур Махаури.

Валентин Наливайченко, комментируя происшествие, заявил, что сейчас происходит потеря контроля со стороны правоохранительных органов и власти, а также затягивание с решениями, которые необходимы для безопасности в стране.

Также, по словам Наливайченко, для граждан сейчас криминалитет несет огромную опасность.

"Более реальной угрозы для граждан сейчас, чем угроза для от криминалитета не существует" - сказал Наливайченко.

Кроме этого, гость программы считает, что нужно разорвать цепь между взрывотехниками и взрывчаткой, которая используется в преступных целях для того, чтобы терроризировать людей на улицах.

Наливайченко убежден, что правоохранители и СБУ должны объединиться ради борьбы со взрывами и криминалом.

"Давно пришло время объединить и скоординировать в единый мощный кулак и механизм руководство правоохранительных органов и СБУ", - сказал политик, добавив, что нужно на самом высоком уровне скоординировать все силы против криминала и взрывотехники.

Гость программы "Большое интервью" с Юлией Литвиненко – экс-глава СБУ, общественный деятель Валентин Наливайченко.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...