Слушать
Слушать

Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Кирик (06.12)

06.12.2017

Во время программы обговорили блокирование телеканала NewsOne, акцию протеста под стенами Верховной Рады, проект госбюджета-2018.

Вадим Рабинович заявил, что радикалы, которые заблокировали NewsOne, таким образом раскрутили рейтинг телеканала до небес.

"Эти дурни раскрутили вам рейтинг до небес. И спасибо им большое скажите, чтобы таких дураков было больш. Сейчас великолепный рейтинг у канала, ловите эту волну, показывайте правду людям", - сказал нардеп.

Также, по словам Рабиновича, показывать правду о стране своему народу - это и есть проукраинская позиция.

Рабинович отметил, что страшно, что кто-то это организовал и люди должны стоять и мерзнуть под каналом, зарабатывая таким образом себе на жизнь, вместо того, чтоб что-то строить.

При этом депутат добавил, что в Европе начали понимать наши проблемы.

Напомним, что в воскресение, 3 декабря неизвестные люди в балаклавах заблокировали вход на телеканал NewsOne. Радикалы несогласны с редакционной политикой канала и позицией его владельца Евгения Мураева. Так называемые "активисты" утверждают, что не уйдут пока канал не поменяет свою редакционную политику, а его владелец не принесет извинения. На события под каналом уже отреагировали Петр Порошенко, Арсен Аваков и ряд других высокопоставленных чиновников.

На связи со студией программы “Большой вечер” NewsOne с Еленой Кирик – внефракционный народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...