Слушать
Слушать

Вадим Рабинович в "Большом интервью" со Светланой Орловской (15.05)

16.05.2017

В ходе откровенной беседы прокомментировали возвращение депутатов к работе в парламенте после месячного перерыва, скандал с Артеменко, пресс-конференцию Порошенко, реформу Рады, перспективы пенсионной и земельной реформы в Украине и многое другое.

В частности, Рабинович заявил, что Украиной руководят "абсолютные недоумки", которые не умеют управлять финансовой системой.

"Финансовой системой страны управляют абсолютные недоумки. Не мы так хозяйствовать не можем - нами правят недоумки, которые даже не умеют управлять банками", - подчеркнул Рабинович.

Он выразил сомнение в том, что глава НБУ Валерия Гонтарева - нормальный банкир, какой ее назвали европейские послы"Гонтарева должна сидеть на нарах и уже давно", - добавил нардеп.

В то же время политик попытался оправдать поступок Виталия Седюка, снявшего штаны на сцене Евровидения.

Скандальный украинский пранкер Виталий Седюк своим вызывающим поступком хотел показать, в каком состоянии Украина идет в Европу после получения безвизового режима, считает Рабинович.

"У него (Виталия Седюка - ред.) есть, как минимум, два оправдания. Во-первых, он работал на канале 1+1. ...Во-вторых, он не то хотел сказать. Вы его не поняли. Он хотел символически показать, с чем мы идем в Европу после безвиза", - подчеркнул Рабинович, добавив, что у Седюка "просто не получилось" это сделать.

Также речь шла о качестве е-декларирования украинских чиновников, депутатах-прогульщиках, судебной системе Украины.

Гость "Большого интервью": народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...