Слушать
Слушать

В СИЗО нашли повешенным подозреваемого в организации нападения на Черновол

15.06.2017

Подозреваемого в организации нападения на Татьяну Черновол криминального авторитета Олега Нетребко по прозвищу Нетрик повесили в камере СИЗО.

Об этом сообщил заместитель главы комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталий Куприй в Facebook.

"Еще во время Майдана я знал детали этого нападения поскольку один из его участников был моим соседом из города Каменское. Именно Нетрик нанял банду из моего родного города на выполнение этого преступления. Об этом я тогда сообщил журналистам и оппозиционным политикам. Заказчиком этого преступления было руководство тогдашней милиции, в частности и.о. киевского начальника Валерий Мазан, которого я также знал лично. Ведь именно он дал указание уничтожить материалы оперативно-розыскного дела, которым были установлены лица, которые организовывали покушение на меня в апреле 2012 года", - написал Куприй.

По его словам, гибель Нетребко связана с преступлениями правоохранительных органов во время Революции Достоинства.

"Убийство Нетрика в камере ожидаемо, именно он мог рассказать о преступлениях правоохранителей во время Революции достоинства. Некоторые из них до сих пор находятся на должностях. Ключевой свидетель по делу Майдана зачищен!", - подчеркнул Куприй.

Как сообщал NewsOne, ранее бывший боец батальона "Торнадо" Илья Холод избил до смерти своего сокамерника.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...