Слушать
Слушать

В Минобороны настоятельно рекомендуют украинцам не ездить в Крым

10.11.2016

Правительство Российской Федерации продолжает вести войну в информационном пространстве против Украины. С таким заявлением относительно задержания в Крыму сотрудниками ФСБ очередных украинских "диверсантов" выступил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Мы официально это опровергаем", - подчеркнул он. При этом добавив, что подобные заявления российской стороны являются провокацией против Украины.

Мотузяник в обращении ко всем гражданам Украины настоятельно попросил не ездить на Крымский полуостров без особой надобности. По его словам, после российской аннексии Крым превратился в опасное место, где "власти" проводят политику репрессий в отношении не только украинцев и крымских татар, но и людей, точка зрения которых кардинально отличается от политики Кремля.

"Мы призываем украинцев и иностранцев тщательно взвешивать все "за" и "против" и не посещать без надобности оккупированные территории", - отметил представитель оборонного ведомства.

Кроме этого он напомнил, что в заключении в Крыму и на Донбассе находятся десятки ни в чем не виновных украинских политзаключенных.

Как сообщал NewsOne ранее, в четверг, 10 ноября, сотрудники российских правоохранительных органов задержали в оккупированном Крыму участников "диверсионно-террористической группы" Главного управления разведки Министерства обороны Украины

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...