Слушать
Слушать

В Марьинке полицейский умер во время службы на блокпосту

11.08.2017

Полицейский умер на блокпосту в Марьинке в Донецкой области во время исполнения служебных обязанностей.  Об этом сообщила пресс-служба полиции на своей странице в Facebook.

"Сегодня Александр Трегуб вступил в стоп-контроль в Марьинке. Во время несения службы полицейскому стало плохо. Коллеги предоставили ему домедицинскую помощь и вызвали скорую, но по дороге к Кураховскую больницы сердце полицейского остановилось. Ему было 42 года. Личный состав полиции Донецкой области выражает соболезнования родным и скорбит о невосполнимой утрате", - указано в сообщении. 

Трегуб является переселенцем из Донецка. Он переехал в Мариуполь в 2014 году. Работал старшим оперативно-розыскной группы по линии карманных краж в областном управлении полиции. В общей сложности Трегуб проработал 21 год в уголовном розыске. 

Как сообщал NewsOne ранее, во время торжественных мероприятий по случаю второй годовщины создания Нацполиции 4 августа президент Украины Петр Порошенко констатировал, что с момента создания ведомства его подразделения понесли потери в числе 18 сотрудников

Loading...