Слушать
Слушать

В Киеве из-за порыва теплотрассы образовалась огромная дыра с кипятком

19.05.2017

Весь проспект Героев Сталинграда утонул в кипящей воде. Из-за порыва теплосети движение по проспекту было перекрыто, а в асфальте образовалась огромная дыра.

О происшествии сообщил Киев Оперативный в Facebook.

Теплосеть, проходящая по проспекту Героев Сталинграда, уже давно требовала ремонта. Износ сетей составляет более 10 лет, общий возраст теплотрассы - 35 лет. То есть заменить трубу должны были еще в 2007 году. Коммунальщики накануне начали очередной ремонт теплотрассы, который обещали окончить к вечеру 18 мая.

Поздней ночью 19 мая, теплосеть прорвало и потоки кипятка прорвались на асфальт, вследствие чего произошло обрушение прямо посреди дорожного пути. Дыра на проезжей части напоминала котлован 6 на 6 метров, полностью заполненный горячей водой Помимо кипятка, на тротуар и дорожную часть вылилась также мутная вода, а на самом проспекте появился густой пар. Приехавшая на место аварии полиция перекрыла движение транспорта от станции метро "Минская" до станции "Героев Днепра".

Движение по проспекту героев Сталинграда все еще перекрыто, кроме того, изменено движение троллейбусных маршрутов № 24 и № 34 на проспект Героев Сталинграда, 35 - до ул. Маршала Тимошенко в оба направления движения. Троллейбусный маршрут № 24 будет ходить по маршруту: ул. Зои Гайдай - ул. Героев Днепра - ул. Героев Сталинграда - ул. Северная и в обратном направлении.
В свою очередь, троллейбус № 34 будет курсировать по маршруту м. "Петровка" - м. "Минская".

В данный момент на месте аварии работают коммунальные службы и полиция.

Как ранее сообщал NewsOne, в Киеве произошла авария с участием пяти автомобилей.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...