Слушать
Слушать

В Ивано-Франковске нашли мертвым юриста, выигравшего суд у Киевэнерго

06.09.2017

Полицейские нашли в собственной квартире в Ивано-Франковске мертвым юриста Александра Джуса, который сумел выиграть суд по тарифам у Киевэнерго. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции Ивано-Франковской области Мирослава Белдик, пишут Вести.

Она рассказала, что вечером 3 сентября жители пятиэтажного дома по улице Бандеры, 21, обратились в полицию с жалобой на неприятный запах и с просьбой открыть входные двери квартиры на третьем этаже. На место выехали сотрудники пожарно-спасательной службы. Они с помощью автолестницы через окно попали в квартиру и обнаружили там тело мужчины без признаков жизни.

"На момент прибытия наших сотрудников дверные замки были без признаков взлома, мебельная обстановка в квартире не нарушена. При первичном осмотре эксперты не обнаружили следов насильственной смерти. Однако окончательные выводы можно будет сделать после вскрытия", - сказала Белдик.

Родные и друзья умершего рассказали, что у него были серьезные проблемы со здоровьем. По их мнению, это и могло послужить причиной смерти.

Александр Джус всегда занимался "горячими" социальными делами. В частности, он выиграл суд у Киевэнерго в первой и второй инстанции. Согласно принятому решению компания должна компенсировать киевлянам по их требованию разницу между фактической стоимостью услуг и завышенной, которая ошибочно пришла к ним в платежках.

Как сообщал NewsOne ранее, жертвами жуткой аварии в Ровенской области, где в среду, 6 сентября, столкнулись легковой автомобиль и фура, стали пять человек.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...