Слушать
Слушать

"Утро на NewsOne": Взятие под стражу подозреваемого в убийстве Ноздровской (10.01)

10.01.2018

Во время программы обговорили взятие под стражу подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской, благодарность Порошенко правоохранителям ­за быстрое расследование убийства Ноздровской, провал переговоров о миротворческой миссии ООН на Донбассе, заявление Ельченко, что в Совбезе ООН пока не обсуждают решение вопроса Крыма, информацию Belling cat, что полк "Азов" использует американское оружие, продолжение рассмотрения дела о госизмене Януковича.

Богдана Бабич обратила внимание, что подозреваемый в убийстве Ирины Ноздровской не произвел в суде самой сцены убийства.

"Насколько я услышала, подозреваемый, который признал свою вину, не произвел самой сцены убийства из-за этого у адвоката есть подозрение, что этот человек просто пытается взять вину на себя, а исполнитель был другой", - сказала гостья программы.

Также эксперт отметила, что в деле Ноздровской еще нужно установить все обстоятельства.

"Это не единственное дело с убийством, таких дел очень много, но не на все дела так обращает внимание Антон Геращенко, и комментирует их раскрытие. До раскрытия, я думаю, что это еще процесс, нужно установить все обстоятельства", - сказала Бабич.

Напомним, что тело Ирины Ноздровской нашли 1 января. Правозащитница несколько лет занималась расследованием гибели своей сестры Светланы, которую в 2015 году насмерть сбил племянник судьи Вышгородского района. 8 января стало известно, что подозреваемым в убийстве правозащитницы стал Юрий Россошанский, который приходится отцом водителю, который сбил сестру Ноздровской. Суд взял Россошанского под стражу на два месяца без права внесения залога.

Гость программы "Утро на NewsOne" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – Бабич Богдана, политический эксперт.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...