Слушать
Слушать

"Утро на NewsOne": Введение миротворцев ООН на Донбасс (01.12)

01.12.2017

В ходе программы обговорили электоральные настроения украинцев, информацию о том, что США и Германия единогласно поддерживают введение миротворцев на Донбасс, договоренности в Минске об обмене пленными на Донбассе, призыв Мингарелли назначить новых членов ЦИКа, взрыв в Никопольском суде.

Михаил Поживанов заявил, что в ближайшее время ждать миротворцев ООН на Донбассе не следует.

"Реально, если вопрос полностью не решен и мы слышим о несогласии РФ почти со всем миром, а Россия имеет право вето в Совбезе ООН, то я думаю, что в ближайшее время ждать миротворцев ООН на территории Донбасса нет смысла", - сказал гость программы.

Также общественный деятель добавил, что ради достижения мира нужно общаться со всеми.

"Для того, чтобы достичь мира нужно общаться с кем угодно. Если стоять полностью на позиции, что с теми мы общаемся, с теми не общаемся...Они все-таки есть", - сказал Поживанов.

Также Поживанов считает, что переговоры с так называемыми "ДНР" и "ЛНР" ведутся, однако, возможно, просто о них не слышат.

По словам общественного деятеля, конфликт на Донбассе идет уже четвертый год и пришла пора договариваться.

Гость программы "Утро на NewsOne" с Максом Назаровым, Ангелиной Пичик и Дианой Панченко – Поживанов Михаил, народный депутат Украины II, IV, V, VI созывов, заместитель министра экономики Украины 2008-2010г., общественный деятель.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...