Слушать
Слушать

"Утро на NewsOne": Скандал вокруг Вадима Трояна (31.07)

31.07.2017

Во время утреннего эфира обговорили информацию СБУ о том, что причастность Трояна к вымогательству не подтвердилась, заявление Арьева о том, что гражданство Саакашвили было дано на основании фальшивых документов, сообщение о новых уголовных производствах на Максима Полякова, а также новость о том, что американские дипломаты должны покинуть Россию.

Напомним, что в СБУ заявили, что заместитель министра внутренних дел Вадим Троян не брал взятку. Накануне силовики провели обыски в доме Трояна и не нашли доказательств взятки. Информация о том, что Троян брал взятку появилась на прошлой неделе в СМИ. Однако сам чиновник опровергает свою причастность к этому делу. Следует отметить, что, как оказалось, на взятке поймали помощника Трояна.

Гость студии, политический эксперт Ростислав Балабан заявил, что украинским чиновникам нужно более ответственно подходить к кадровому вопросу.

"Даже если Трояна не поймали на взятке, а взяли его помощника, то будьте добры, министры и замминистры, назначайте своих помощников и проверяйте их, пока они не начинают ходить по людям и требовать деньги", - считает Ростислав Балабан.

При этом, гость студии подчеркнул, что виновный должен покинуть свою должность.

"Если будет доказано, что Троян виновен и замешан в этих делах – это значит он должен идти в отставку. Если же обвинение со стороны прокуратуры пустое – значит этот человек должен идти в отставку", - сказал политический эксперт.

Гость утреннего эфира NewsOne с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик — Ростислав Балабан, политический эксперт.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...