Слушать
Слушать

"Утро на NewsOne": Протест под Верховной Радой (07.12)

07.12.2017

В ходе программы обговорили акцию протеста под Верховной Радой, новость о том, что Комитет по вопросам свободы слова и информационной политики обговорил блокирование телеканала NewsOne, борьбу с коррупцией в Украине.

Александр Лавринович заявил, что за последних три года украинцы не видят ничего нормального.

"Мы уже 26 лет имеем свою страну и если посмотреть на все эти годы, когда люди могли спокойно дышать, высказывать свое мнение, когда видели с каждым годом каким образом мы интегрируемся в свободный мир, появляются новые возможности, новые свободы, а если посмотреть на последних три года, то, что нормальное видит рядовой украинец?, - сказал гость программы.

Лавринович отметил, что сейчас идет зачистка несогласных.

"Мы видим интенсивную зачистку всех, кто с экранов телевидения, с эфиров по радио, с интернет-изданий говорит неприятную правду как их зачищают в Украине", - сказал экс-министр.

Кроме этого, гость программы добавил, что Юрий Луценко компенсирует недостаток знаний политической волей.

"Генеральный прокурор демонстрирует последовательную политическую позицию и ежедневно компенсирует недостаток знаний политической волей", - сказал Лавринович.

По словам Лавриновича, в Украине идет процесс против действий власти, а не в поддержку Михаила Саакашвили.

Гость программы "Утро на NewsOne" с Максом Назаровым, Ангелиной Пичик и Дианой Панченко – Лавринович Александр, первый заместитель Председателя ВРУ VI созыва, Министр юстиции Украины 2002-2005; 2006-2007; 2010-2013гг.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...