Слушать
Слушать

"Утро на NewsOne": Изменения в государственный бюджет Украины (02.08)

02.08.2017

Утром на NewsOne обсудили изменения в госбюджет-2017, предложение Авакова лишать гражданства тех, кто получит российский паспорт, скандал вокруг Саакашвили, ожидание Госдепа США касательно активизации "нормандского формата", ужесточение США санкций против РФ, флешку Гужвы с секретной информацией Минобороны.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко в понедельник, 1 августа подписал изменения в госбюджет Украины. Согласно документу, большая сума выделяется на ВСУ и завод по изготовлению боеприпасов. Также бюджетом выделяются средства на социальную защиту военных, строительство дорог и сельскую медицину.

Гость студии, политический эксперт Дмитрий Разумков положительно оценил выделение средств на обеспечение ВСУ.

"Я думаю, что это адекватное решение направить ресурс на обеспечение армии и боеспособности государства. Сейчас речь идет о строительстве завода по изготовлению боеприпасов, потому что, если я не ошибаюсь, завод был в Луганске, но на сегодняшний момент эта территория не контролируется властью, поэтому такой завод нужен", - сказал Разумков.

Также, по мнению Разумкова, согласиться с президентом нельзя только в вопросе перевыполнения бюджета.

Кроме этого, во время эфира нардеп Дмитрий Добродомов заявил, что он поддержал изменения в госбюджет из-за отсутствия правки о возвращении НДС облигациями, которая является "старой коррупционной схемой".

Гость утреннего эфира NewsOne с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик: Дмитрий Разумков, политический эксперт.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...