Слушать
Слушать

"Утро на NewsOne": Блокирование неизвестными телеканала NewsOne (04.12)

04.12.2017

В студии обговорили блокирование неизвестными людьми в балаклавах телеканала NewsOne, информацию о том, что миротворцы на Донбассе нужны для охраны миссии ОБСЕ, ответственность за блокирование СМИ.

Дмитрий Разумков заявил, что практически за все в стране отвечает власть.

"Все, что происходит в стране от мало до велико, за это отвечает власть. Нравится нам это или не нравится, голосовали мы за эту власть, не голосовали, но тем не менее. Всегда ответственность ложиться на плечи тех представителей власти, тех представителей силовых ведомств, которые на тот момент находятся у руля. Поэтому, то, что сегодня происходит, в той или иной степени - это ответственность власти" - сказал политолог.

Кроме этого, гость программы убежден, что блокированием телеканала NewsOne нарушаются права граждан.

"Если мы идем в Европу и хотим строить европейское государство у нас, то есть верховенство права и, что такое демократия? Это когда твои права заканчиваются ровно там, где начинаются права другого. Сегодня нарушаются ваши права, как журналистов", - отметил Разумков.

При этом эксперт добавил, что пока остается только гадать, кто является главным идеологом и финансовым организатором акции.

Напомним, что 3 декабря неизвестные заблокировали здание, в котором находится телеканал NewsOne.

Гость программы "Утро на NewsOne" с Максом Назаровым, Ангелиной Пичик и Дианой Панченко – Разумков Дмитрий, политический эксперт.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...