Слушать
Слушать

"Украинский формат" (20.12)

21.12.2017

Во время программы обговорили президентские выборы в Украине.

Юлия Тимошенко заявила, что политики каждые президентские выборы делили Украину.

"Каждые президентские выборы, без исключения жестко, четко делили страну по неким критериям", - сказала Тимошенко

В свою очередь Олег Тягнибок отметил, что политехнологи пытаются закидывать темы и начинают разрушать единство государства.

При этом, по словам Тягнибока, очевидно, что Россия не стратегический партнер Украины.

Валентин Наливайченко заявил, что если тебя избрали президентом - ты обязан служить людям.

"Избирают тебя люди - ты должен служить людям. Служи людям, работай для людей", - сказал гость программы, и отметил, что власть воспринималась президентами только ради обогащения.

Михаил Добкин отметил, что власть доживает свои последние месяцы, но будет биться и будет много пострадавших из-за ее борьбы.

Евгений Мураев сказал, что Украина - это многокультурная и огромная страна.

"Древняя формула: "Разделяй и властвуй" - именно на этой формуле приходят к власти, поэтому поскольку Украина многокультурная, многоэтничная...Да, мы как граждане все равны, но у нас всех есть свои особенности: как мы смотрим на вопросы истории, на вопросы языковые, на внешний вектор, и это продиктовано тем, что Украина огромная страна в центре Европы", - сказал Мураев.

Дмитрий Добродомов заявил, что Порошенко не отличается от предыдущих президентов.

"Самое главное, что сегодня объединяет - это борьба против узурпации власти, которая тянет эту страну окончательно на дно. Все уже поняли, что Порошенко ничем не отличается от предыдущих президентов, а в некоторых моментах он гиперболизированный в этом плане", - сказал нардеп.

Евгений Червоненко признался, что он не собирается идти в президенты.

"Я не кандидат в президенты и не собираюсь им быть. У меня совсем другое в голове", - сказал Червоненко, и добавил, что нам нужно поменять формат.

Виктор Чумак заявил, что польза дискуссии в "Украинском формате", что во время нее политики не говорят о социальных подачках. 

"Понимаете в чем польза этой дискуссии, которая сегодня здесь происходит и, наверное, это будет первая дискуссия в таком формате и с таким порядком дня. Польза этой дискуссии, что здесь политики не говорят о социальных подачках", - сказал он. 

Николай Маломуж отметил, что каждый политик задействован во многих схемах. 

В эфире NewsOne большое политическое ток-шоу "Украинский формат" с Василием Головановым И Тиграном Мартиросяном. Гости студии: – Юлия Тимошенко, народный депутат Украины, глава фракции ВО "Батькивщина"; – Евгений Мураев, внефракционный народный депутат, глава политического совета партии "За життя"; – Валентин Наливайченко, лидер движения "Справедливость"; – Олег Тягнибок, лидер ВО "Свобода"; – Виктор Чумак, внефракционный народный депутат; – Михаил Добкин, народный депутат от фракции "Оппозиционный блок"; – Николай Маломуж, генерал армии Украины, глава Службы внешней разведки Украины (2005-2010 гг.); – Дмитрий Добродомов, внефракционный народный депутат; – Евгений Червоненко, экс-министр транспорта и связи.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...