Слушать
Слушать

"Украинский формат" (06.12)

07.12.2017

В ходе ток-шоу говорили о блокаде телеканала NewsOne, реакции на это украинских политиков, правоохранителей и Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, а также о попытке задержания Михаила Саакашвили.

Дмитрий Добродомов заявил, что власть хочет слышать только положительные новости.

"Цензуру желает кто-угодно, кто приходит ко власти. Он хочет слышать позитивные новости, он хочет слышать меньше критики или иметь критику управляемую и дозированную", - сказал депутат.

Валерий Макеев отметил, что в Украине за препятствие журналисткой деятельности к ответственности привлечены единицы.

Алеся Бацман подчеркнула, что она работала на NewsOne и благодарна, что канал не вмешивался и не говорил какие задавать вопросы гостям и кого приглашать.

"Я как человек, который делал у вас на канале свою авторскую программу интервью, могу сказать, что не было ни единого случая, когда вы не сохранили те договоренности, которые между нами были", - сказала главред.

В свою очередь Андрей Блинов заявил, что бывшие журналисты, которые теперь стали чиновниками, занимаются нападениями на СМИ.

Михаил Добкин добавил, что большинство людей не верят Петру Порошенко.

"Уже было столько слов сказано, которые не выполнены, что даже если он и искренне захочет что-то сделать, уже веры ему не будет", - сказал нардеп.

А Юрий Деревянко выразил мнение, что Михаил Саакашвили никаких преступлений в Украине не совершал, а вот власть хотела, чтобы он встал и их систему.

Надежда Савченко отметила, что людей путают, чтобы они не увидели где их обворовывают каждый день.

Большое политическое ток-шоу "Украинский формат" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном в эфире NewsOne. Гости программы Валерий Макеев, секретарь Национального союза журналистов, Виталий Дикий, политический эксперт, Владимир Петров, журналист, блоггер, Алеся Бацман, главный редактор интернет-издания "Гордон", Игорь Гужва, главный редактор интернет газеты "Страна.UA", Андрей Блинов, экономист, финансист-международник, шеф-редактор "Радио Вести", Дмитрий Добродомов, внефракционный народный депутат, Сергей Щербина, журналист, главный редактор РБК Украина и другие.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...